• 首页
  • 本部介绍
  • 统战要闻
  • 基层动态
  • 多党合作
  • 党外人才
  • 非公经济
  • 民族宗教
  • 港澳台海外
  • 统战创新
  • 精准扶贫
  • 本站搜索:
    当前位置:首页 > 党外人才

    “黄石市文艺界新的社会阶层人士统战 工作实践创新基地”挂牌

    来源:.   日期:2021-06-01   字号:[ ]

    5月29日,“黄石市文艺界新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”在黄石市黄石港区红旗桥社区挂牌。市委统战部、市文联、黄石港区委统战部、红旗桥社区等有关单位负责人参加了挂牌活动。

    揭牌仪式

    活动现场

    简短挂牌仪式结束后,由黄石市文艺界新的社会阶层人士骨干成员组成的“女人花读书会”,在此举办了“相约经典——柯尊解长篇小说《高阳镇的陷落》等作品分享会”。红旗桥社区党员代表、居民代表共同分享了新阶层人士的读书心得和精彩朗诵,共同欣赏了黄石市雪舞飞扬舞蹈培训学校独舞《唐印》表演,共同探讨了“女人花读书会”项目纳入实践创新基地平台开展系列读书活动等有关情况。

    独舞表演《唐印》

    根据黄石文艺界实际情况,该基地由黄石市文联、黄石港区委统战部、黄石港区红旗桥社区共同建设、管理和维护。前期,为推进基地规范化运行、常态化建设、特色化发展,黄石市委统战部副部长黄佳君、市文联党组书记李建国、黄石港区委常委、统战部长刘永刚等各级有关领导现场集中办公,研究解决基地运行实际困难问题,推动基地围绕居民需求开展各项活动,引导新阶层代表人士积极建言献策,助力基层治理。





    黄石知联会 (公众号:hszlh007)
    版权所有:中共黄石市委统战部 地址:黄石市团城山开发区市委办公楼 邮编:435000
    办公室:(0714)6368815 E-Mail:hstzb6368807@163.com
    技术支持:黄石网站建设-黄石市东楚传媒网络科技有限公司 鄂ICP备14008519号-1 未经许可 不得转载