• 首页
  • 本部介绍
  • 要闻速递
  • 基层动态
  • 多党合作
  • 党外人才
  • 非公经济
  • 民族宗教
  • 港澳台海外
  • 统战创新
  • 精准扶贫
  • 本站搜索:
    当前位置:首页 > 非公经济

    阳新县委副书记、县政府代县长杨波率队调研广东省湖北阳新商会

    来源:阳新县委统战部   日期:2021-09-13   字号:[ ]

    9月11日,阳新县委副书记、县政府代县长杨波率队走访调研广东省湖北阳新商会。会长程良豪、党委书记陈世步、监事长向毅、秘书长李远介等商会第四届领导班子成员陪同调研。

    座谈会大家共同观看了《魅力阳新》宣传片。随后,党委书记陈世步汇报了商会党建工作详细介绍了商会党组织成立、党员培养发展,党员回阳开展捐资助学、抗洪救灾、回乡投资兴业等情况。

    程良豪详细介绍了当前商会工作及未来发展规划。表示,商会第四届领导班子的工作重点是在“以商养会”上寻求突破,将共同富裕作为商会努力发展的方向之一。同时,打造千人商会也是商会领导班子共同追求的目标,目前商会会员超过400人,距离千人商会还有一段距离,最主要工作是要在商会项目运营上实现突破,吸引更多人加入商会。此外,在粤企业家是阳新最忠实的一份子,商会将积极对接阳新招商引资部门,全力以赴宣传阳新,推动阳新招商引资工作,着力在服务商会会员企业回家乡投资、引导身边企业家关注阳新、推动相关企业赴阳新投资方面献计出力。

    杨波对商会提出三点要求一是做好服务会员工作,帮助会员在各自领域更好更快发展,切实帮助会员解决发展中遇到的难题;二是做好投资引导工作,关心家乡发展,引导有需求的、适配的企业到阳新发展,不限于商会会员;三是做好服务社会工作,在粤企业家在这方面做得很好,具有慈爱之心,要继续发自内心地帮助家乡公益事业。




    黄石知联会 (公众号:hszlh007)
    版权所有:中共黄石市委统战部 地址:黄石市团城山开发区市委办公楼 邮编:435000
    办公室:(0714)6368815 E-Mail:hstzb6368807@163.com
    技术支持:黄石网站建设-黄石市东楚传媒网络科技有限公司 鄂ICP备14008519号-1 未经许可 不得转载