• 首页
  • 本部介绍
  • 统战要闻
  • 基层动态
  • 多党合作
  • 党外人才
  • 非公经济
  • 民族宗教
  • 港澳台海外
  • 统战创新
  • 精准扶贫
  • 本站搜索:
    当前位置:首页 > 港澳台海外

    市侨联、市知联会、市留联会召开2019年“三联”全委会暨党的十九届四中全会精神报告会

    来源:未知   日期:2019-12-30   字号:[ ]
      12月27日,市侨联、市知联会、市留联会在市政府1号会议室召开2019年“三联”全委会暨党的十九届四中全会精神报告会。市侨联、市知联会、市留联会党组书记伍晓松作“三联”2019年工作报告,市政协副主席、市知联会会长郭双喜参加会议并讲话,市委统战部副部长黄佳君主持会议。
      伍晓松在报告中指出,2019年市侨联、市知联会、市留联会加强政治引领,团结广大归侨侨眷、党外知识分子、归国留学人员,在引资引智、联谊交友、服务社会、海外联谊、组织建设等方面都取得了显著成效。下一阶段,要继续坚持以服务中心、发挥桥梁纽带作用为主线,持续扩大“三联”组织的吸引力、凝聚力、影响力,充分发挥统战人才资源优势,以多种方式和途径积极融入黄石经济社会发展大局,在推进国家治理体系和治理能力现代化等方面主动作为。
      郭双喜在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于知识分子工作的重要论述,加快机构、职能整合,“合编(制)、合心、合力”,把新时代党外知识分子统战工作放在更加突出的位置,真正做细做实。通过团结引导、密切联系、培养选拔,让大家进“一家门”,成“一家人”,说“一家话”,鼓励大家立足本职岗位建功立业,发挥智力优势建言献策。
      全委会议程结束后,市委宣讲团成员、市社科联副主席徐凌作了《坚定制度自信,开辟“中国之治”新境界》的报告,学习解读了党的十九届四中全会精神,引导大家提高政治站位,学深悟透,把握精髓,融会贯通,切实将学习成果转化为发展动力。市侨联、市知联会、市留联会委员和理事80余人参加了会议。



    黄石知联会 (公众号:hszlh007)
    版权所有:中共黄石市委统战部 地址:黄石市团城山开发区市委办公楼 邮编:435000
    办公室:(0714)6368815 E-Mail:hstzb6368807@163.com
    技术支持:黄石网站建设-黄石市东楚传媒网络科技有限公司 鄂ICP备14008519号-1 未经许可 不得转载