• 首页
  • 本部介绍
  • 统战要闻
  • 基层动态
  • 多党合作
  • 党外人才
  • 非公经济
  • 民族宗教
  • 港澳台海外
  • 统战创新
  • 精准扶贫
  • 本站搜索:
    当前位置:首页 > 基层动态

    我为群众办实事——阳新非公经济人士助力王英镇附坝村解决农产品滞销难题

    来源:.   日期:2021-06-10   字号:[ ]

    自党史学习教育以来,阳新县委统战部积极开展“我为群众办实事”,践行为民初心。6月份,县工商联会员企业纷纷主动联系王英镇附坝村,帮助该村解决农副产品滞销问题。

    9日上午,附坝村将800斤干黄花菜送往阳新鹏富矿业有限公司等企业所在地。阳新锦华置业有限公司董事长翁才标是福建人,他说该村有困难,刚好公司员工多,节日到了我们也有需求,这是一个双赢,很高兴能为村里群众做一点实事。让他们过一个快乐祥和的端午节。

    黄花菜是该村扶贫支柱产业。去年下半年,黄花菜丰收,村民积极采摘、烘干、包装,就等分红了。因为疫情影响销路,1500斤黄花菜积压。阳新县委统战部得知情况后,号召全县广大统战人士向该村伸出援助之手。鹏富矿业、远东麻业、华联置业、锦华置业、鑫华矿业、浙联鞋服、中环信一下子预定800斤价值28000元黄花菜,解决该村群众的心头大事。

    在阳新县委统战部引领下,像翁才标这样,为我县各村、困难群众解决问题的统战人士还有不少。此前,在战疫战洪战贫三大攻坚战上,广大统战人士就贡献了自己的一份力量。





    黄石知联会 (公众号:hszlh007)
    版权所有:中共黄石市委统战部 地址:黄石市团城山开发区市委办公楼 邮编:435000
    办公室:(0714)6368815 E-Mail:hstzb6368807@163.com
    技术支持:黄石网站建设-黄石市东楚传媒网络科技有限公司 鄂ICP备14008519号-1 未经许可 不得转载