• 首页
  • 本部介绍
  • 统战要闻
  • 基层动态
  • 多党合作
  • 党外人才
  • 非公经济
  • 民族宗教
  • 港澳台海外
  • 统战创新
  • 精准扶贫
  • 本站搜索:
    当前位置:首页 > 基层动态

    企业家“云集”阳新 建言县域经济发展

    来源:.阳新县委统战部   日期:2021-07-15   字号:[ ]

    14日上午,骄阳似火,阳新县城东新区教育城,武汉市黄石商会、武汉市阳新商会企业家们云集一堂,为阳新县域经济发展建言献策。

    当日上午,企业家代表们先后参观了湖北奥莱斯轮胎股份有限公司、教育城、卫生城、莲花湖湿地公园。在随后的商会企业家招商推介会上,有关代表先后发言,对阳新县域经济高质量发展提出意见建议。

    “阳新的发展潜力很大,希望县委、县政府给予商会支持,商会将努力回报家乡,为阳新的招商引资献计献策,竭尽全力把武汉好的项目推介到阳新。”武汉市黄石商会会长吴文刚说。

    “此次活动既是党史学习教育的重要内容,也是两大商会优势互补、合作共赢的创新之举。”武汉市阳新商会会长何育平表示,商会将全力以赴谋项目、促合作、强交流,助力感情回家、信息回传、人才回乡、项目回迁,为推进家乡的繁荣发展献出一片赤诚。

    万鼎表示,阳新县委将一如既往地为商会履职尽责创造宽松和谐的政治环境,希望商会企业家们在信息共享、人才回乡、项目推介上支持阳新,多为阳新县域经济的发展建言献策、“把脉问诊”。





    黄石知联会 (公众号:hszlh007)
    版权所有:中共黄石市委统战部 地址:黄石市团城山开发区市委办公楼 邮编:435000
    办公室:(0714)6368815 E-Mail:hstzb6368807@163.com
    技术支持:黄石网站建设-黄石市东楚传媒网络科技有限公司 鄂ICP备14008519号-1 未经许可 不得转载